Aperitivo: Jamón de pato al corte sobre dados de patata confitada en mantequilla, a baja temperatura, y jugo de cítricos dulces.
Vegantigua 2019
Entrante: Lingote de hojaldre relleno de picada de y hojas verdes (albahaca, citronela, hierba buena) con gotas de frutos rojos en escabeche de Módena y miel.
Tres Matas Crianza 2018
Principal: Taco de solomillo blanco elaborado a baja temperatura en infusión de regaliz, acompañado de dátiles en juliana y mezcla de especias japonesas (sichumi tongarasi)
Postre
Espuma de toffe con un ligero toque de vainilla.
Sorry, this event is expired and no longer available.
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.